Ложь 2007 г

Доброгор Некст
Людей, как сетью рыбака, опутали врак-ложью, культуру библии века несли под видом Божьей. А в ней содержится та суть, что миром правит лихо, и втайне ото всех вокруг внедряет (реализует) рабство тихо. То есть доктрина зла ярма-продукт глобальных козней, скупает страны за дарма и вводит массу розней. Плод этот горький, и рождён коварно, закулисно, он с ростовщической гнильцой и отравляет быстро. Нет Веры Богу в библии, и нет правдивой вечной Жизни, мертвы в ней буквы и всегда не слышно гласа Свыше. Писания служат для одних инструкцией к захвату, другим рекут покорным быть бесовскому диктату.