Откуда они, стихи

Елена Ананьева Глориана
И откуда они, стихи?!


Получается будто само,

Солнца шар закатился давно,

будто мыслей кружатся стаи,

прилетая ко мне стихами.

В них моментов едва уловимых

отпечатки побед и срывов,

мира трепетная красота,

слов узоры и красок листва.

В них мелодий импровизации,

в них дыхание моря и станции

постижения мира душой,

от молитв до молитв, встреч с тобой.

Графика Давила Беккера