Любовь не даёт умереть на снегу

Наталья Лозовская
Колени замёрзли, а сердце вскипает.
Любовь не даёт умереть на снегу.
Мой враг мне могилу ночами копает,
а я не молиться о нём не могу.

Терплю я бесовскую подлую силу,
ведь знаю, что в рабстве её человек...
И сколько таких, надрывающих жилу -
ослепших по жизни идущих калек.

Так Дай же Господь нам прощать, не взирая
На злобу и зависть с чужой стороны...
Остаться людьми, не споткнуться у края
Понять, что пред Ним все детишки равны.