Смешная наша жизнь...

Нина Клочко
Смешная наша жизнь... ликует, а то плачет
Закрыв глаза нам снятся всё сказочные сны,
Короткие порой и длинные бывают,
Мы можем написать роман и даже фильм

Когда мы спим  - на миг мы будто умираем
И наши души вдруг как покидают нас
Мы вроде и живём, но где мы и не знаем?
Как буд- то  наблюдаем всю жизнь мы свысока

Живем  как-будто бы  двойною как-то жизнью
Как в снах бывает так и так и наяву
так хочется,чтоб сон никак не прекратился
И вот он, звон будильника ....ау

И каждый день всегда Благодарим мы Бога
За то,что есть уже  у нас с тобой сейчас
Пусть  далеко  уйдут  от  моего  порога
Болезни все и  голод, проклятая война