Богатырский заяц...

Андрей Дэ-Лис
Мама сшыла мне костюм;
: латы на рубашке...
Шлем картонный мне сошьют;
мечь дадут бумажный!..

...А потом я зайцэм был
на зелёной йолке;
белый хвост себе пришыл;
: ватный шар на попке...

Но остались: щит и мечь;
й заячий характер...
Лучше б был я,- зайцо-лев;
: добрый и лохматый!..