Любите жизнь, мечтайте, увлекайтесь

Ольга Новосветловка
Здоровье, спорт и
                радость,
И бег, футбол, коньки –
           долой усталость!
Друзья, общение, природа,
Всегда – чудесная погода.
На кортах, стадионе
                занимайтесь,
Любите жизнь, мечтайте,
                увлекайтесь.

Хоккей и лыжи, конный
                спорт,
Прыжки, метание и бокс, -
Вот золотой для бодрости
                секрет
И дружеский для всех совет:


Бросай курить и сигаретный дым
                глотать
Магнатов сигаретных выручать,
Свободным стань, для спорта
                время находи,
Людей люби, вперед уверенно
                иди!