Сею-вею...

Павел Талаболин
Сею-вею, посеваю-
Счастья, радости желаю,
Чтобы все под этим кровом
Были живы и здоровы!
Да, исчезнут Божьей властью
Все невзгоды и напасти,
Чтоб военным чёрным тоном
Жизнь не пачкала А.Т.О. нам!               
Денег вам сулю немало:
Сколько зёрнышек упало,
Только крупные купюры!
(легче счёта процедура)
Пусть помогут быт упрочить:
Дни сытней, спокойней ночи.
  Не могу не пожелать я
Крепких дружеских объятий,
Ведь тогда легко и просто
Перетерпим Високосный!
Жить нам всем в любви и мире,
Раз намусорил в квартире.

13-14 января 2016г.