Не вечно ничто

Русакова Наталья
Посидим с тобой, помолчим просто,
Таких разговоров не будет до ночи,
Уже всё не так и не будет больше,
Всё исчезнет когда-то-я знаю точно.

Закрой глаза и от сна проснёшься,
В другую вечность открой окно,
Но не будет уже такой же точно,
Может даже так лучше-совсем в другой.

А вечность бездонная, одинокая,
Темнее чем чёрное...далеко,
Не манит к себе, она точно свободная
И шепчет тихонько:не вечно ничто.