предпраздничное

Томас Джаспер
когда все умники увязнут
в бетоне истин и тоски
начнётся настоящий праздник
надену чистые носки

приму для лёгкости рюмаху
а лучше две а лучше пять
и уж потом сменю рубаху
и накачу тогда опять