Добро 2006 г

Доброгор Некст
Что такое есть Добро ? Это чувств Души нутро, вечным светом оно греет и как солнце в выси бреет. С ним не знаются пороки, страхи, ужасы , мороки, сторонятся все грехи, злые дуются мехи. Страсть-привязанность пасует и влюблённость не воркует, путы их, неволя, муки, разжимаются, как руки. Нет расчёта в нём и лести, план отсутствует о мести, а растёт в Добре Любовь и она в нём глаз, не бровь !