В небо

Анна Тиунова
Ты так долго оставался в неизвестности
У меня для тебя плохие новости
Твои корабли затерялись и потанули потерпев бедствие

Оставшись на пристани, ты все ждал возвращения
Но их нет уже и не будет
Как в твоей весне потепления
На часах застывших по нулям стрелки
Время ожидания истекло
Шарфом колючим сдавили туго
Воспоминания о том, что безвозвратно прошло

Ты не жди уже, что тебя за плечи
Что твою руку крепко
И кто придумал не знаю, что время лечит
Как по мне - ни черта
И с каждым днем, нет
Знаешь, не легче

То, что хранил ты  так бережно пронося через время 
Все тепло и любовь, что нес к ногам той самой
Выкини в небо, забудь
Больше толку знаешь ли
Скорми птицам таким красиво усталым