Я уеду к тебе

Алексей Литвинчук
Я уеду к тебе. И пускай, мы не знаем друг друга,
Может быть, я сегодня не знаю себя даже сам…
Я уеду к тебе, чтоб, возможно, найти себе друга,
Ну а может судьба моя ждет меня именно там…

Я уеду к тебе, может быть, поступаю беспечно,
А в метели дороги практически не разглядеть…
Если ждешь меня ты, то к тебе я доеду, конечно
Вот бы каплю быстрей, а то так – к темноте не поспеть…

Я уеду к тебе, пусть былое сметают метели,
Заметая пути к тем чужим, не моим полюсам,
Я уеду к тебе, чтоб однажды вставая с постели,
Осознать, что тебя никому не отдам.

Я уеду к тебе, чтобы снова с улыбкой родиться,
Чтобы вновь как ребенок любить и поверить в мечту
Мне дано умереть, чтобы снова с тобой возродиться,
И пускай я не знаю, куда я конкретно иду…

Я уеду к тебе, пусть я буду немножечко странным,
И пусть кроме тебя эту странность никто не поймет…
Это ведь для других окажусь я немного нежданным,
Что с того, если Вика меня этим вечером ждет…

Я приеду к тебе, чтоб однажды ты стала родною,
Пусть пока я не знаю, что наши сердца скажут да,
Я приеду к тебе, я приеду в твой дом… за тобою…
Я приеду к тебе, чтоб остаться с тобой навсегда…