Бумажный кораблик

Родина Елена 2
Усталый кораблик бумажный,
растрепанный ветром осенним -
уже не найдет он спасенья...
Да, впрочем, не так это важно :
всего лишь промокший листочек
исписанной кем-то бумаги,
попавший в судьбы передряги -
и четкость расставленных точек,
растекшись, окрасила белый
листок в фиолетово-синий...
Здесь осень пирует отныне,
и ветер, придирчиво-смелый
терзает кораблик бумажный,
раскисший почти до предела.
А, впрочем, какое вам дело?
Да, в общем, не так это важно...
   Родина Е.