***

Андрейка Ширшиков
КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ РЯДОМ

Как хорошо, хорошо, хорошо
Дышать и любить,
Как хорошо, хорошо, хорошо
По свету бродить,
Как хорошо, хорошо, хорошо
Однажды понять,
Что уже всё хорошо, хорошо
И хватит искать.

Идти по чистой поющей росе
Босиком, босиком.
С тобою рядышком лес посадить,
И по лесу бегом.
Найти источник с живою водой
И губами прильнуть.
А под симфонию двух журавлей
Под берёзой уснуть.

Во сне летать, догонять облака,
Над землёю кружить.
А по утру, пробудившись от сна,
Вновь любить и творить.
И собирать на горе виноград,
Со зверями дружить.
И зажигать во Вселенной звезду,
Чтобы счастливо жить!
Как хорошо, хорошо, хорошо
Дышать и любить!