ОНА и Он

Каролина Пипко
  Она молчит и он молчит
  Слова их больше не спасают,
  И сердце бешено стучит
  И равнодушия стена их разделят.


  Была любовь?Конечно же была...
  Надеждой жили,что она не угасает,
  Но как заблудшая душа
  Она в трясине быта и привычки утопает.


  Не важными становятся дела,
  Чужими как далекие планеты
  В ночи спиной повернуты тела,
  А ведь когда то пели с ним дуэтом.
 

  Как жаль, что больше не нужна
  Как жаль, что больше он не нужен,
  Но всё же теплится мечта
  Вновь повстречать того кто ссужен

  С кем сможешь искренне и звонко ты смеяться
  И с кем невзгоды ты преодолев
  В лучах любви ты сможешь растворяться
  Пока жива ты и пока он жив.