Как сердце слюшит

Артём Царевский
Иллюзия свободы греет кровь
по сути просто раб своих скитаний,
взойдя на пик вершины будешь вновь
искать ответ над смыслами желаний.
Я почему-то больше не пишу
наверно не хватает мне свободы воли,
чтоб рассказать всю правду на яву
нужно понять источник боли.
А правда в книги слипшихся страниц
не видно, не прочесть одно названье.
"ДЕБЮТ В КАРТИНЕ ЖИЗНИ БЕЗ ГРАНИЦ"
душою понимая мирозданье.
И не придумать ровным счетом ничего
все сказано уже давно и С ВЫШЕ.
Ищи слова любви в дарах ЕГО
и расскажи как сердце слышит.