Бред

Артём Матюхин
Встану в удобную позу,
Вытянув руки к миру,
Поймаю слона сатиры
Как брошеную розу

Кентавр - не друг моей моде
Дожди пойдут в понедельник
И даже парашютисты
Метко взлетают к цели

Эльф пьет компот желаний,
И сердце как батарейка
Такой он, великомогучий
И это - горох об стенку,

Это призыв поэтам
Маленьким и не очень
Писать стихи своим музам,
Приклеенным к ним скотчем...