В Европе

Алексей Масальцев 2
Иные нынче времена-
Европа чуть возбуждена
И толпы с Африки туземцев
Достали педантичных немцев
Внимая логике простой-
Пустите люди на постой
Пока у нас везде бардак
Мы поживём у вас за так.
И жили бы довольно вольно
Пока не посрамились в Кёльне
Европа очень удивилась
Пощёчин в Кёльне не случилось.