Людень-толпарь 2006 г

Доброгор Некст
Что за особь этот людень ? Он как кушанье на блюде, фаршируется различно, а вообще так и публично. Существует, как в тумане, в привлекательном обмане, обожает то, что можно, заблуждаясь, где что ложно. Страстно предан быть рабом и готов стучать хоть лбом. Без толпы ему никак, в ней ведётся, как простак. Продаётся и за грошь, подкуёт, коль деньги, вошь. Грустно это, право слово, не живёт ведь он здорово !