Взаимное освобождение

Гусева Екатерина Сергеевна
А/С
Позабыты мною эти взгляды,
Робкие, проникновенные такие.
И когда душа светла и рада
Чувствует, как будто мы родные.

Позабыты и прикосновения,
Легкие, неосторожные, простые.
Незаметные исчезновения...
И оправдания любые.

Позабыты и радость, и яд сокрытый.
Что накоплен за годы и пронесен.
Мы, должно быть, потеряны и разбиты.
Но как утренний быстрый сон ,
Так и мы, я и ты, позабыты.
Ты свободен. Навеки прощен.

13.01.16