Забываем о сущности

Дамила
Ангелы - хранители судьбы.
Нам даны они с рожденья.
Cтрелы доброты своей
Посылают нам с небес Ахиллы.

СущностЬ, что к нам проникает,
Мерзка нечисть, и в сердцах.
Не желая покоя и мира,
Нарушает истоки добра.

Мы не видим всех тех и не этих,
И не ангелов белых своих.
Нас они охраняют и любят,
защищают от бед и невзгод.

А другие нас точно погубят.
За кулисами кто же стоит?
Наблюдает за тем, как нам туго.
Как проходит вся жизнь и мечты.

Почему не желает наш лидер
навести ради правды порядок?
Почему мы слагаем призывы?
Для того чтобы люди проснулись.