Слова Любимой Маме

Ольга Маклецова
День женский. Праздник Милой Мамы.
А я проснулась в сердце с камнем,
Была невежлива, упряма
Я в разговоре столь недавнем.

Пренебрегаю что заботой,
Мам! Мамочка... Прости балбеску...
Не приезжаю по субботам,
И что порой бываю резкой.

Мам, мамочка! Прости дуреху....
Никто не любит так, как мама:
Она не даст обидеть кроху
И не допустит в жизни драмы.

Любой совет, любой вопрос
Всегда обсудит, мне поможет,
Меня целуя нежно в нос,
Шепнет: "Благослави ты чадо, Боже"

Я сильно благодарна Богу -
Судьба ко мне благоволима,
Мне дали лучшую дорогу -
Ведь лучшей мамой я любима.