Тебе поют колокола

Владимир Черноков
Сошла с небес благая весть,
колокола на звоннице запели
С Великой радостью, Христос Воскрес,
он всем Господь и Вера во спасение.

И слезы радости, поможет, исцелит,
такое ведь случается и правда,
кто верит этому тот Истины достиг,
пред ликом преклоняясь в храме Святом.

Спасибо Господи, что всем даёшь ту Веру,
что твоей Любовью называем,
мы без неё и дня не проживём
в страданиях всегда её встречаем.

Когда бывает труден путь подчас
и все средства попробуем не раз,
а лишь к Тебе с молитвой и в душе,
спаси нас милый Господи, спаси.

И эта тяжесть, что мешает жить,
она исчезнет или растворится,
а Ангел с неба улыбнется и тогда
поверишь в чудо то, что исцелился.

Жить Веруя с Любовью на земле,
чтить Святость и Истоки возрождения,
они подскажут путь как дальше жить,
лишь сохранять тот образ и терпение.

А мир земной всем счастьем наделил,
с душой и сердцем жить и исполнять заветы,
так Господи нас всех благословил,
а Разумом велел искать ответы.

И ждать зарю когда звездою с неба,
откроются Врата в тот Мир большой,
где Разум нужен будет и с ответом
наш мир предстанет пред Твоей рукой.