под Старый Новый Год соседям и друзьям

Антонина Шабурова
С Новым Годом! Знаем - дома.
Поздравляем! Счастья Вам!...
Ещё не было такого,
Чтоб дарило небо нам

Снег, метели, сильный ветер.
Мороз в прятки заиграл.
Не гулять выходят дети,
А сугробы убирать.

Вся Россия в снег оделась.
Звёзд на небе не видать.
Обезьяны присмирели,
А им хочется играть:

Юбилей свой отмечая
Один раз в шестьдесят лет.
Его огненным считают,
Високосный, без примет.

Вот такой мы год встречаем:
Мороз, оттепель, метель.
Столы яствами уставим
И откроем счастью дверь.

Улыбаясь, обнимаясь
Новый нам успехов прёт,
И здоровья, и удачи -
Пой, цвети, твори, народ!

Вам, Соседи, мы всё это
"С Новым Годом" подаём!
Многи годы, многи лета!
Бог дал жизнь и мы живём.

13.01.2016