Скучаю без тебя. Навзрыд

Настя Чех
Скучаю без тебя. Навзрыд.
Не ем, все жду. И сон забыт.
И бред ночной теперь со мной:
Я говорю с немой стеной.
Молюсь, метаюсь и боюсь.
Кусаю губы...Вновь молюсь...
Схожу с ума. И жду тебя
В сети, по клавишам стуча.
Все так смешно и несуразно.
Нет, не Шекспир - однообразно.
У нас двоих свои заботы...
Ах, как забавно, до икоты.
Мы не прославимся вовеки -
Мы лишь простые..."человеки"
Но я скучаю...До мурашек...
(Убить бы мерзких тех букашек)
Скучаю...До потери пульса..
Эх, вот бы вместе нам проснуться...

10.05.12