Чудо устроили Боги нам наяву!

Александр Щеклеин
Если б ты знала,
Как эта поляна чуднА...
Только ступай осторожно,
Не мни -заколдована здесь трава,
Помни об этом-она не проста,
Да и она нам РОДными Богами дана...
Нужно всего лишь над нею парить,
Чтоб насладиться и запах испить!
Ну и тихонечко с краю,
Раздвинь здесь траву,
Я покажу тебе здесь -
Такую кРАсу,
Ты изумишься и скажешь:
"Не может так быть,
Только не трогать,
А всё так хранить!"
Чудо устроили Боги нам наяву,
Чтобы могли мы бы Землю любить,
И ни за что, никогда- не губить!