Кровью залит восток...

Алекс Александров 13
Кровью залит восток...
В бой идут ради веры..?
Беднякам невдомек...
Их ведут изуверы...

Нету чести в слепом...
Подчинении глупом...
Оправданья найдем...
Но ответим на Судном...

День настанет, и скоро...
Огребем в горькой жатве...
Все грешны мы бесспорно...
Устоим же в той схватке.