Запишите в Бессмертный полк

Владимир Марахин
Я стою у земной святыни,
Вижу тех, кто навеки смолк,
Вы позвольте и мне отныне
Записаться в Бессмертный полк.

Слава тем, кто войны видел беды,
Кто собой каждый день рисковал,
Трижды слава героям Победы,
Тем, кто в битвах Победу ковал.