Крик души

Просто Звёздочка
Ну пожалуйста, полюби меня,
Ну пожалуйста, полюби...
Я сломаюсь, я вовсе не сильная,
Безразличием не томи.

Я на грани, боюсь сорваться,
По обрыву иду, сквозь дрожь.
Я тебе доверяю стократно...
То ли руку дашь, то ли толкнёшь...

За себя, я могу сказать точно,
Никогда я тебя не предам.
Как за счастье хочу я бороться,
Никому я тебя не отдам.

Я поверила всем словам твоим.
Только пусть это будет не зря!
Потому что, вот с этой верою,
Я поверила прежде в себя.

"Ну так вот, что, пойдёшь за меня?"
Ты спросил, и мне это не снится.
Я ответила, "ты испытываешь меня?
Я пойду, только знай,
Я до жути боюсь влюбиться..."