Прости любимая за все

Осипов Юрий Олегович
Прости любимая за все,
За все обиды и страданья,
За всю ту боль, что причинил,
Прошу тебя прости меня родная,

Тебя я часто вспоминаю,
И постоянно по тебе скучаю,
И нашей встречу жду часами,
Тебя одну люблю, я это знаю,

Тебя не брошу, точно знаю,
Ты мне дороже больше жизни,
Надеюсь больше не обижу,
Тебя люблю я, больше жизни!