Фантазия в канун католического рождества

Элина
Смотрю на Вас в который раз,
А будто бы впервые.
Скользящий взгляд, короткий миг,
Но важно то, что было в перерыве.
Наверное, уйдете в никуда,
Как, в общем-то, пришли из ниоткуда.
Забуду вскоре Вас,
Запомнив навсегда, как
Вы под Рождество
Заставили меня поверить в чудо.

(Декабрь 2015 года)