А давайте просто выпьем... Кофе...

Алёна Бон
А давайте просто выпьем... Кофе...
Создадим уют в сердцах уставших...
Может и дела не так уж плохи,
Всех, мечту когда-то потерявших...

Соберём удачу по крупицам...
Раздадим смешинки всем, кто рядом...
В лучшее взлетим подобно птицам...
А для счастья много ли нам надо?

Озарим весь мир любовью яркой...
Не поверим сами, что летали...
Доброта пусть станет всем подарком...
Мы получим всё, о чём мечтали...

Что же... Собирайтесь понемногу...
Кто в судьбе своей пока не " профи"...
Мы мечту возьмём с собой в дорогу...
А сначала... Просто выпьем... Кофе...