Брак 2006 г

Доброгор Некст
Интересно, что есть брак ? Это правильности враг. Он везде, во всём дефект, кривизны и лжи префект. Рушит, рвёт, калечит, давит, бед, несчастий враз добавит. С разгильдяйством дружен, грозен, в отношениях нервозен. Ссор, конфликтов вносит кучу, на людей наводит тучу. Лесть, как идола лелеет, в лицемерии жадно млеет. И в расчётливости тонок, будто бес, или чертёнок. Но боится он союза, как шофёр колёс всех юза. Сторонится прочь, ершится, с Правдой рядом не ужиться. Исчезает не бесследно, тут подумать бы не вредно !