***

Яков Рюмин
Я вспоминаю ненароком
Те времена, что радовали нас,
Я помню: дорог был нам каждый час,
Тот час, что отдавали мы порокам.
Я помню: в жилах стыла кровь,
И все в груди сжималось.
Что гордо звали мы "любовь"
В руинах. На камне камня не осталось.

Сегодня(через год, а может больше)
Сижу, смотрю я на былое сбоку.
И далеко да нас тех, как от луны до Польши,
И хочется предаться вновь пороку.

Навек в душе моей от глаз твоих ожоги,
Я пронесу с собой их сквозь года.
И разошлись пути...
Желаю я Вам счастья на дороге,
Себе такую снова не найти,
И в этот раз прощайте навсегда.