Любимый

Вера Талышева
О любимый мой мужчина,
Вместе долго мы с тобой!
Для тебя я словно мышка,
Для меня - ты мой герой!

Сколько раз мы целовались
И гуляли под луной,
Я не знаю может помнишь
Безвозвратные те ночи,

Что связали нас с тобой.
Без тебя я так скучала,
Есть и пить я не могла,
Сердце ныло очень сильно,

Когда не было тебя.
Помню сон такой приснился,
Целый день меня трясло,
Будто на другой женился

И поверить в это мне,
Было ох как нелегко,
Как представлю что когда то,
Через день,через года,

Буду просто не нужна,
Жизнь мне будет не мила.
Улечу я далеко,высоко на небо,
Отгоню я от тебя злую силу,беды.