Где ты?

Игорь Спартак
Истолковав все сны
Поняв порядок весь небесный,
Я понял лишь одно
Ведь ты,
Тот ангел милый, бело-снежный.

И пряди локонов твоих,
Стелились будто ночь
И гасли все закаты и рассветы,
И отгоняли плохие мысли прочь
Ведь ты,
То божество, что ждет меня, но где ты?

Где искать мою мою мечту? Неразделенную любовь
Что веет запах твой по ветру,
Нет! Ты от меня не далеко,
Ты ходишь рядом где-то,
Где ты?

Где ты, рай ты мой земной?
День что без тебя подобен веку,
Но жить нам ведь дано друг друга лишь любя,
И ад не встанет между нами
Где ты?