***

Андрей Асалиев
Таких как я порою называют - одиночки
Порою тем кто жить не может без друзей
Порою тем кто тихо сам проводит ночки
Ну а порой активней, веселей.

Со мной есть те, кто понимает мои шутки
Со мной есть те, кто ценит моё "Я"
Есть те, кто не воспримет мои мутки
А есть, кто будет рядом до конца.

Я остаюсь обычным человеком
Я остаюсь быть искренним друзьям
Не перестану улыбаться всем помехам
Не перестану жить, назло врагам.

Ценю я всех кто рядом был со мною
Ценю и тех кто и сейчас со мной
Ценю родителей, и мне они - святое
Горжусь я матерью своей, своим отцом.

Пытаюсь добиваться что то больше
Пытаюсь стать не глупым подлецом
Пытаюсь развиваться и побыть подольше
Веселым юношей, несущим радость в дом.

Иду я, сквозь упрёки жизни сложной
Иду я вроде бы по светлому пути
Иду к прекрасной жизни, невозможной
Иду, а не стою, скорачивая дни.