Первый снег

Людмила Скорик
Побелевшие равнины.
Запорошены поля.
Обновленные картины.
Тонкий лик из хрусталя.

Кружева и паланкины.
Всё изящно и свежо.
У природы именины.
Снег блестит как серебро.

Не уйти от ощущений
Леденящей красоты,
Но без этих проявлений
Нет в природе полноты.

13.01.2016


На фото - вид из моего окна на первый выпавший снег.