Волнорез

Императрица Екатерина
Хочу пристать к берегу -
Хвать! - нет корабля.
Хоть бы без якоря...
Хвала! Штилю -
Хвала!
Храм всех морей - на суше,
Хранитель юнги - маяк!
Хор адмиралов -
Хуже
Только хаос вояк.
Хаотично, - но! -
Хронологично:
Хламом плыву по волнам.
Хламом, который так жалко выбросить.
Там буду. Во-он там!
Хочешь, сплаваем вместе?
- Хам!