У них должен быть ритм другой...

Вера Кальт
У них должен быть ритм другой
И другие нужны слова.
Чтоб себя ощущать собой,

Мне бы времени чуть сперва...
Одиночество и покой -
Их хватает едва-едва.

Мне б талант, да не в этом суть,
Бесталанных полным-полно.
Ну не я, значит кто-нибудь!

И становится всё равно...
Хоть осталось совсем чуть-чуть -
Закрываю блокнот. Кино.

7.12.15