да, у меня поперек груди настоящий панцирь

Ирина Маляренко
да, у меня поперек груди настоящий панцирь
и характером я почти что воин
хочется стать женщиной - не брыкаться
не бояться дыр в груди и пробоин
хочется не читать над пропастью "патер ностер"
пока остальные в тебя не верят
вон сосед уже покупает плиту и  тостер
а меня как будто на ноль поделят
ничего не изменится, я не стану старше
я останусь на том же месте
буду скакать ребенком или ходить маршем
содрогаться от вашей лести
но я не стану от этого веселей, ведь на самом деле
плакать хочется больше, чем улыбаться
я просто ребенок в каком-то огромном теле
которого заставили не сдаваться.