Я вижу сон

Татьяна Ветерок
Я вижу  сон  не в первый раз,  в  нём  жизнь  моя  оборвалась.
И  свет  туннеля  впереди, не слышно  сердца  стук в груди.
За  безрассудство  я  плачу, по  небу  облаком  лечу,
Смотрю  на  землю  с  высоты,  о, как  красива   в черном ты.

Стоишь с цветами  и молчишь, взгляни  наверх, зачем грустишь!?
Закрой  глаза, я  прошепчу, я рядом  облаком  лечу.
Всё  вижу  с этой высоты,  не плачь,  промокли  все  цветы.
Любить  тебя  не перестал,  растаял  сон  и день настал.

Ветер  в  волосах, ночная  трасса  вся в огнях.
И только встречная, встречная, встречная вновь полоса.
Трасса  вся  в огнях, и встречный  ветер  в волосах
И снова  крутятся, крутятся, крутятся  два  колеса.

Я набираю  номер  твой, ответь, прошу, на вызов мой.
Мне нужно  многое  сказать, услышать  голос  твой  опять.
Сказать, за многое прости, пока я жив, я твой, пойми.
Не прогоняй  из жизни  прочь, мне  без тебя  не в радость  ночь.

Не в радость летние  цветы, я без тебя  умру с тоски.
Позволь очнуться  ото сна, в моей душе  лишь  ты одна.
Останься  рядом  навсегда, избавь  от  холода меня.
Согрей  теплом  своей  души, я знаю любишь... любишь ты...