Признание

Янов Александр
В твоих очах чертята страсти
И я в глаза тебе боюсь смотреть
Ты так нежна, но так же и опасна
И от желания дотла можно истлеть

Луна твой стан мне осветила
Увидел я творение богов
Стройна как райская богиня
Готов на вечность я твоих оков

Черное кружево, сильно дурманит
В сетку чулки и страстей паутина
Помада красная на твоих губах
И нет на земле для тебя властелина

Под музыку сердца меня обняла
Губами на шее следы оставляешь
Рукою сжимаю за шею тебя
Ты страсти жесткой желаешь

Сладкие губы твои горячи
Как лава вулкана на мне
Ты целуй до шторма меня
Мы с тобой на одном корабле

Только ночь про нас все узнает
И луна свидетель ночной
Мне оковы твои как награда
Я с тобой обретаю покой