Прислушиваюсь к деткам

Валентина 12
Моей средней внучке 9 мая будет 5 лет,
Часто она то напевает, то разговаривать с игрушками.
Вот один раз я послушала, её песенку, схватила быстро карандаш и бумагу и всё дословно записала:-

Дождь идёт,
Дождь идёт,
Очень - очень
Классная погода.

Всё живое,
Всё живое.
В нашем Мире
- всё живое!

Птички Чирикают
Очень. И дождь.
Очень красиво!
Всё живое!


Обезьянка сделала
Рот, вот так.
А там ещё
Монстр был.

Я его
Убила,
Чтоб никого
Не обижал.

Никто не поможет
И никто
Не поможет.
Как это понять?

Огоньки
В целом Мире!
Только очень
Дождь плакал.

Я зонтик
Возьму.
Очень хорошая
Земля и дождь.

Потому что,
Я люблю
И могу очень
Понять.

Ой какая
Красивая песня!
Была.
Спасибо!

Баба?
Слышала?
Как я пою?

Я ей быстро перепела её песенку, она послушала говорит, а про обезьянку то, ты забыла? Ой и правда, пропустила. Я вернулась и вставила. Думаю будущая поэтесса растёт. А что за обезьянка? Так это мы календарь к холодильнику приклеили, а там у неё очень удивлённая мордашка.