Разве можно касаться словами

Елена Терру
Разве можно касаться словами,
И скользить запятыми по коже?
Многоточие - наше дыхание,
Знаю, ты его чувствуешь тоже.

Разве можно отметить начало,
То, когда была первая буква,
Когда сердце мое прокричало,
"Настоящая я, а не кукла!"?

Разве можно стереть диалоги?
Нет, из памяти их не сотрешь.
Среди строчек ты ищешь намеки,
Там где нет ее, видишь ты ложь. 

Разве можно понять то, что было,
То что есть, и чего не сказать?
Не поверю тебе, что остыло,
И словами согрею опять...

 
13.01.2016