Письма

Чернова Злата
Если тебе не приходят письма, не думай, что я их не пишу.

Я их пишу в своей голове,
иногда на опавшей листве.
Думаю даже во сне,
нужны ли письма тебе?

Я письма пишу неустанно,
и кажется мне (что странно),
Будто ты за моей спиной,
Следишь за каждой строкой.

Для меня ты диво, загадка,
На загадки душа моя падка,
Но тебя разгадав, не покину.
Неужели не знаешь причину?

Ты со мной всегда и всюду,
Даже если не рядом, я буду
чувствовать, что ты со мной,
защищаешь своей спиной.