прошлого нет..

Ирина Старикова Дагаз
Прошлого нет,оно кануло в лету.
Его ни кому не дано повернуть.
Но, подгоняет жизни карету
Желание прошлое изогнуть.

Что то, оставить:чистое,светлое.
что то, забыть,как ненужные сны,
И изменить ошибки нелепые,
Чтоб, в свое *завтра*хлам не нести.

Где то, остался скрип старой телеги.
Их заменил рык моторной волны.
Но, неизменны Отечества стяги!
И, ВЕРА, с которою жили отцы.