Не грусть...

Людмила Бессонова 7
Бывает, что печаль в моих глазах –
Не грусть, а масса жизненных вопросов,
Которые кипят, кипят в моих мозгах
И суетятся, словно сто матросов.

Я думаю о завтрашних делах,
Которые свершу без сожаленья.
Я не стремлюсь к решеньям впопыхах
И не люблю неясностей, сомнений.

Я отрываюсь смело от земли,
В мечтах парю, как ангел светлокрылый.
Я вижу массу прелестей в дали,
И светлое манит, как ласки милой.

…Бывает, что печаль в моих глазах –
Не грусть, а масса жизненных вопросов
О будущем, о мудрости, делах…
И о тебе, мой друг темноволосый.