***

Кайса Турквиоз
Ты — наваждение,
Страх, вожделение,
Боль и отчаяние,
Разочарование.

Я продал душу.
Сердце — наружу.
Тело — в объятья.
Ты — мое счастье!

Я буду готовым
Увидеться снова.
И буду любить
До Прихода Второго.