Мой мир

Игорь Спартак
И жизнь моя, похожая на плен,
Ни чем не хуже цепей ада,
Терзает сердце ото дня уж в день,
Оставленная тобою в сердце рана.

И в утро открывая уж свой взор,
Я вижу пред собой надоевшую картину,
Вчера быть может ты была со мной,
Сегодня ж я один, цепями весь окинут.

И давят цепи мне на грудь
Сжимая сердце, с силой великана,
Но ты ушла, и мне тебя уж не вернуть
Мой блекнет мир, и а ад душа уж держит путь.